Description
Une pause apéritive ou déjeuner autour d'une planche ou d'un plat unique élaboré par Etienne.
La Passerelle vous propose également des soirées à thème (sur réservation) :
— Dégustation à l'aveugle,
— Découverte de Régions viticoles,
— Privatisation de l'espace pour vos événements amicaux ou professionnels.
- Cuisine traditionnelle française
- Propose des plats "fait maison"
- Chefs : Etienne Chavialle
Superficie / capacité
- Nombre maximum de couverts : 30
- Nombre de couverts en terrasse : 20
- Nombre de salles : 2
Description salles
Salle côté bar 18 personnes. Côté cave 12 personnes assises
Confort / services
- Terrasse
- Toilettes
- Parking
- Equipements développement durable
- Restaurant
- Parking à proximité
- Gestion des déchets
- Terrasse ombragée
- Parking gratuit
- Boutique
- Restauration
- Salon de thé / Coffee shop
- Privatisable
- Service midi
- Service soir
Moyens de paiements
- Carte bancaire/crédit
- Chèque
- Espèces
- Carte Ticket Restaurant
- Paiement sans contact
- Apple Pay
Ouverture
Du 01/01 au 31/12/2023, tous les lundis, mercredis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches.
Fermetures exceptionnelles les 1er janvier et 25 décembre.
Lundi, Mercredi 9h à 21h
Jeudi, Vendredi 9h à 22h
Samedi 9h à 20h
Dimanche 10h 12h30.