Description

Une pause apéritive ou déjeuner autour d'une planche ou d'un plat unique élaboré par Etienne.

La Passerelle vous propose également des soirées à thème (sur réservation) :
— Dégustation à l'aveugle,
— Découverte de Régions viticoles,
— Privatisation de l'espace pour vos événements amicaux ou professionnels.

  • Cuisine traditionnelle française
  • Propose des plats "fait maison"
  • Chefs : Etienne Chavialle

Superficie / capacité

  • Nombre maximum de couverts : 30
  • Nombre de couverts en terrasse : 20
  • Nombre de salles : 2
  • Description salles

    Salle côté bar 18 personnes. Côté cave 12 personnes assises

Confort / services

  • Terrasse
  • Toilettes
  • Parking
  • Equipements développement durable
  • Restaurant
  • Parking à proximité
  • Gestion des déchets
  • Terrasse ombragée
  • Parking gratuit
  • Boutique
  • Restauration
  • Salon de thé / Coffee shop
  • Privatisable
  • Service midi
  • Service soir

Moyens de paiements

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces
  • Carte Ticket Restaurant
  • Paiement sans contact
  • Apple Pay

Ouverture

Du 01/01 au 31/12/2023, tous les lundis, mercredis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches.
Fermetures exceptionnelles les 1er janvier et 25 décembre.
Lundi, Mercredi 9h à 21h
Jeudi, Vendredi 9h à 22h
Samedi 9h à 20h
Dimanche 10h 12h30.