Description

Vous pourrez déguster des plats maison confectionnés avec des produits locaux. Restauration midi et soir, fermeture hebdomadaire le lundi. Plats à emporter. Service de 12h à 15h et de 19h à 21h. Privatisation sur demande. poissons frais. Viande de salers. Menu enfant.

  • Propose des plats "fait maison"
  • Chefs : Yayha

Langues parlées

  • Anglais

Confort / services

  • Terrasse
  • Toilettes
  • Terrasse couverte
  • Terrasse ombragée
  • Animaux acceptés
  • Restauration
  • Plats à emporter/Plats cuisinés
  • Animaux acceptés : Oui

Tarifs

A la carte : de 12 à 20 €
Menu adulte : 14 € (Entrée+plat ou plat+dessert.)
Menu enfant : 8 €.

Moyens de paiements

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces
  • Titre Restaurant

Ouverture

Du 01/01 au 31/12.
Fermé lundi, mardi et dimanche.
Fermé les dimanches soirs, Lundi et mardis soirs. Ouvert les jeudis, vendredis et samedis soir.