Description
Vous pourrez déguster des plats maison confectionnés avec des produits locaux. Restauration midi et soir, fermeture hebdomadaire le lundi. Plats à emporter. Service de 12h à 15h et de 19h à 21h. Privatisation sur demande. poissons frais. Viande de salers. Menu enfant.
- Propose des plats "fait maison"
- Chefs : Yayha
Langues parlées
- Anglais
Confort / services
- Terrasse
- Toilettes
- Terrasse couverte
- Terrasse ombragée
- Animaux acceptés
- Restauration
- Plats à emporter/Plats cuisinés
- Animaux acceptés : Oui
Tarifs
A la carte : de 12 à 20 €
Menu adulte : 14 € (Entrée+plat ou plat+dessert.)
Menu enfant : 8 €.
Moyens de paiements
- Carte bancaire/crédit
- Chèque
- Espèces
- Titre Restaurant
Ouverture
Du 01/01 au 31/12.
Fermé lundi, mardi et dimanche.
Fermé les dimanches soirs, Lundi et mardis soirs. Ouvert les jeudis, vendredis et samedis soir.